LOL霸哥登上热搜 带你了解“皇德耀世”王慕霸为何被称为“混子”

一、热搜上有了BUG?不,是热搜上有了霸哥。

Bug,意为漏洞,特指程序上存在的漏洞。然而,细心的小伙伴们可能已经发现,说到Bug,更多的游戏玩家会联想到YY直播人气游戏主播、英雄联盟战队“皇德耀世”主力成员王慕霸。这名来自浙江的少年,曾获多玩官方主办的YSL英雄联盟比赛季军,是一名前虎牙主播,目前签约斗鱼。

作为资深游戏娱乐主播,他娱乐至死的精神深入人心,更是于近期荣登新浪微博热搜,这让霸哥的粉丝们为之一振,在贴吧、斗鱼鱼吧等平台上掀起了一阵阵高涨的评价和讨论,现在就让我们对霸哥的游戏成长历程,和他在游戏直播产业中杨帆发展的过程进行深入细致了解。

二、机霸的塞恩,搭配真性情的战斗风格。

霸哥来啦,是其无数粉丝点开霸哥直播间后发自肺腑的感言,由于他搞笑的直播风格和犀利的游戏走位,收服了那些有意或无意进入霸哥直播间的玩家,致使沉迷其中无法自拔。不论是在顺风局,还是在逆风局,霸哥直播的言语都耿直的令人折服,即使是广告插入都显得脍炙人口,处处体现着别具一格的直播文化。尤其是对塞恩的独特理解,使得霸哥在当年获得了“国服第一塞恩”的荣誉称号,同时还获称“国服第一泽拉斯”等各类殊荣,足见霸哥在英雄联盟圈子中不可撼动的位置及其影响力,更是表现出广大玩家对游戏的刚性需求和娱乐需要。

三、媒体戏称的混子,还是玩家眼中的大师?

说到狗头,霸哥可以说最有发言权,也最无存在感。发言权在于狗头助力霸哥获得混子的美誉,而最无存在感则是无论队友如何崩,都在单带兵线无限叠Q中。对此,霸哥有着他独到的见解,等后期,我C无敌。与这句名言同在的,还有“这波不亏”“这波血赚”等经典混子言论,从第一立功主播、呐喊型上单、泉水NICE型上单等主流评价看来,霸哥作为混子的地位是无可动摇了。从中单转行打野,继而擅长动物系英雄,直至被赶去上单,这一系列华丽的战术转型,让霸哥始终坚持着他“穿小熊内裤,上分妥妥的”的箴言,探索在游戏和游戏直播的乌托邦中。

四、是引领游戏,还是兼顾引领游戏直播娱乐?

作为董小飒战队登顶过国服第一打野的霸哥啊,作为将亡灵勇士、塞恩洗漱冠名的亡灵勇士塞恩、亡灵勇士霸哥,一级还有搭配双多兰戒、杀人书、五速鞋,实施游走战术的“混子”霸哥,这些都不及这次进入微博热搜所带来的影响。这着实让霸哥又火了一把,更是为人所熟知。随着签约斗鱼,也相信霸哥一定能够成功由游戏操作引领者,成功转型为游戏娱乐及竞技直播的引领者,一改曾经皇德耀世(慌得要死)的中单,华丽转身为游戏直播领域的新霸哥(Bug),为广大粉丝和游戏爱好者带来新的游戏体验,带来新的欢声笑语。

五、关注霸哥,看游戏直播风云变化。

霸哥上热搜,也许是游戏产业发展历史巨轮中必然产生的偶然现象,这其中代表着广大游戏玩家对游戏产业的新要求和新呼唤,更体现出了游戏产业发展适应时代新需求的新战略和新路径。就在昨天,虎牙官微透露最近将有英雄联盟大主播入驻,经水友猜测,其极有可能是目前斗鱼的英雄联盟主播霸哥即将回归。同时,就在霸哥的微博上,已经发出消息,透露9月将公布一件大事,这让水友们更是联想到,霸哥将重回虎牙直播。虽然目正式信息还未公布,但已经有土豪级的水友在霸哥黑屏时,连续刷出了88个火箭,还有不少水友表表现出对霸哥的挽留。或许一切已成定局,霸哥将有极大的可能重返虎牙直播,开启游戏直播的新天地。

作者:FFF