公认90后童年最爱的4种辣条,卫龙辣条是经典,图4换了名字继续卖

说到这个童年回忆,相信每个人心中都会存在一段非常难忘的回忆。而这个回忆大部分的都是来自于零食,这一点相信很多的90后小伙伴都是感同身受,因为很多小时候我们喜爱的零食现在都已经分找不到了。所以当这种只能在回忆中寻找的美食,其实对于我们来说就是最难忘的。所以,今天小编要给大家介绍的这个零食,不是别的,就是大家心中公认的90后最爱的四种辣条。如果你是一个辣条控的话,那么就请好好看看吧。

第一种,卫龙

首先第一个辣条就是卫龙了,这款辣条要说味道的话,那绝对是辣条中的经典了。这么多年以来,没变包装,没改味道。一直都在坚持自己的初心,并且还依靠着自己的这份坚持,赢得了所有的人喜爱,甚至是现在还已经走出了国门,面向了世界。所有说这样的辣条怎能不受人喜爱呢。

第二种,斑马肉

小时候的我们都还年少无知,根本不明白是什么是名字与实物不符。所有当看到还有斑马肉这种辣条的时候,就毫不犹豫的开始种草。本来只是想要感受一些它的味道,没想到在吃过一次却就此深深爱上。后来,就养成了一个习惯。宁愿在学校的时候少吃一点,也要留点零花钱到周五。这一切都只是为了能够在周五这个愉快的日子里面,吃上一包自己最喜欢的斑马肉。

第三种,大刀肉

如果小编没有记错的话,当时大刀肉的价格应该是五毛钱一袋。可能在现在这已经是不算什么了。可是要知道在当时五毛钱对于我们来说可是一笔巨款啊,能干好多事情。而大刀肉又是被分为一小包一小包的那种,五毛钱一大包,那一毛钱就能够买到一小包。所以那个时候,很多孩子几乎都是将自己的零用钱花在了买大刀肉上面。

第四种,翻天娃

不知道大家对于翻天娃是否还有印象呢?虽然说现在我们依旧能够在超市里面看到它的身影,但是你能够想象到它其实已经改过一个名字了吗?如果没有记错的话,它在我们90后小时候,是一种五毛钱一包的小辣条,名字叫做辣翻天。因为香味特别重,所以基本上只要一撕开包装,全班的同学都会围过来。不过后来不知道怎么就改名字了,但是味道还是就没有改变的。好了,以上就是关于”公认90后童年最爱的4种辣条,水晶凉皮是经典,图4换了名字继续卖“的所有内容了,不知道这里面是否有你们喜欢的辣条呢?